Минус двадцать...

Ольга Поминова
(заявочка на песенку)

Минус двадцать. Дым – столбами.
Утро стынет в минусы,
Онемевшими  губами
Улыбнуться силится.
Очень хочется согреться,
Растопить осколочки.
Там, куда стремится сердце,
По прогнозам – солнечно…

…В ночь, пугают, минус тридцать,
До нутра простывши я.
Там, куда душа стремится,
Дождик тёплый, слышала…
И спешит дождя  напиться
Вишня – всеми листьями…
Там, куда стремлюсь, как птица,
Ждёт меня единственный…
:)