Скверный стих о либералах

Дмитрий Красюков
               Люди разные нужны,
               Люди разные важны!
                (почти как у Сергея Владимировича Михалкова)

Ярвет, Банионис – взгляд и… фильм «Солярис»,
Сява, Шнур – хоть матерно, не зря старались!
Собчак, Явлинский – не смешно и пресно,
Сколько не пиарились, а мне не интересно!
Западничество – не суть либеральной идеи,
Но и те, кто не с нами – отнюдь, не злодеи!
Либерализм - всегда и во всём вольнодумство,
А, потому, для многих – ересь, безумство.
Группа «Рабфак» - весело, зло, но по делу,
«Да любите друг друга…» - многих задело!
Разум от Бога – людей понимать и любить,
Не для того, чтобы «Демоном» быть –
Мыслить вольно – не парить над «толпой».
Быть либералом – всегда быть собой!

Светлой памяти Джордано Бруно, Дмитрия Михайловича Карбышева, с глубочайшим уважением.