Будьте строги к себе

Журнал Гражданин Вселенной
Как мы часто словами друг друга казним,
Будьте строги к себе и нестроги к другим.
Так себя оградим от людской неприязни
И хороших друзей навсегда сохраним.


   
                Лариса Чех