незеро

Мила Льева
будет небо в осколках радуг.....
звёздной пылью покрытый луг...
ты всё разрушил...взорвал вселенную..
орбиты наших с тобой планет...
и нитью красной ушёл в века
и цифра восемь...
ведь не  зеро...
и солнца свет....в твоей руке моя рука..
и будет май ...ведь он так значим...
ты лишь успей не оглянуться....
порывы ветра...местами дождь....
это не слёзы....я ведь не плачу...
ведь ты уходишь, чтобы вернуться...