Что диктует листопад...

Мари Великова
Я скажу тебе сегодня
невпопад,
Потому что так диктует
листопад
Он желает, чтобы все
сказала я,
То , что думаю ,
без лицемериЯ.
Знаю любишь, а моя любовь
прошла.
Веришь мне,а я к нему
ушла...
И хотя ещё в реалии
с тобой,
Но волнует моё сердце тот-
другой.
Спросишь ,почему к нему
стремлюсь...
За меня ответит только
грусть...
Снова спросишь,что я в нем
нашла.
 И услышишь   : знала бы сама.
-Хочешь правду ты услышать всю?
-Нет , ответишь ты, - тебя
люблю !
Что же делать?!Как нам дальше
жить?...
Как же с лицемерием дружить?!...