Ловить свет

Надежда Белякова
Выходя в дорогу, ищи дом.
Будь всегда собою, лови свет.
Я тебя люблю, но давай потом.
Время притворяться, что нас нет.
В ночь летит комета, дрожит стих.
Я губами чую - штормит пульс.
И насквозь болею твоим "Спишь?",
Выдыхая в небо свое - "Снюсь!".