***

Сушков Владимир
С улыбкой на лице, в глазах томление,
Сегодня я гуляю,ПРАЗДНИК--ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Могу себе позволить,полежать не потому,что лень,
Ещё раз посчитать,какой он этот день.

Да есть что вспомнить,  может и забыть,
Бывали ситуации  ,пришлось их пережить.
Не это в жизни главное, есть вечное -- ЛЮБОВЬ...
По этому, при СЛУЧАЕ, подкрашивайте бровь.