услышь себя

Рамон Райнер
Среди старых привычек - новые лица
В хороводе таинственных знаков,
Истина где, а где небылица -
Между прошлых и будущих браков.

Сочетаться немыслимо с кем и покуда
Тянет взвесь запоздалых решений,
Бьётся громко на счастье посуда,
В медленном танце лихих впечатлений. 

Что то вновь разрывается, что то растёт,
Появление нового - лишь новый пепел,
Прошлое быстро назад развернёт,
Если твой путь недостаточно светел.

Чтобы идти - надо видеть куда
Наступает нога и упирается взор,
Только тогда мимо летят не года,
Но протекает с природой - о всём -
                разговор.