С Днём рождения, прекрасная Елена!

Тата Соболева
Прекрасной женщине Елене
Желаю счастья всей душой!
Она по жизни, как по сцене
И вдохновляет всех игрой!

Она красива, как богиня,
С достоинством себя ведёт.
Какого воспитала сына!
Он в Венской Опере поёт!

Я Вам желаю много счастья,
Цветов букеты и аншлаг,
Чтоб в жизни не было ненастья
И был уверен каждый шаг!

Пусть улыбается Вам солнце
И пусть для Вас цветут цветы,
И зайчик солнечный в оконце
Заглянет, пробудив мечты!

И пусть мечты осуществятся!
Пусть счастьем полон будет день!
Пусть всё Вам будет удаваться!
Пусть дарят розы каждый день!

     Леночка, с Днём рождения!
     Счастья, любви и успеха во всём!