Кто знает, когда придёт весна?

Серж Никольской
Знает лишь один синоптик
Когда весна нагрянет к нам,
Он не грызёт с досады ногти,
И брешет с правдой пополам..
Мы знаем, и синоптик знает,
Что в этот мир весна придёт,
Он сам не веря ожидает,
Пусть даже верит, но соврёт..

2018 г.