Дружба

Ирина Счастнева
У дворовой кошки вдруг
Появился новый друг.
Это пёс по кличке Гром.
Сторожит он дачный дом.

Если раньше, до собаки,
Во дворе случались драки,
То отныне все коты
Поджимают враз хвосты.

Пёс горой за Динку,
Даже спят в обнимку!