Люблю вареники с картошкой

Валентина Козаченко
Люблю вареники с картошкой
Посыпать жареным лучком.
С капустой?
Тоже есть немножко.
Тогда приправить чесночком.
Люблю с клубникой
И с паштетом,
А с вишней -
Просто подавлЮсь,
Люблю со всяким винегретом,
Я из-за них ночей не сплю.
Частенько ночью просыпаясь,
Гляжу - вареник рядом спит.
Не трогаю, пусть отдыхает,
Он, хоть вареник,
Но пиит -
Наутро будет заглочённым,
Не добегая до стола.
...И снова с видом удручённым
Лепить вареники пошла.
Я их на месяц наморожу,
И года нА три насушу!
Отъем себе т-а-к-у-ю РОЖУ!!!
...И никому не покажу!