Цветы на окнах

Оуэн Лок
Тебе нравятся цветы на окнах?
Ты просто представь как много они видят.
Сколько слышат враз холодных,
Даже если это не их ненавидят.

А ты представь, как они чувствуют боль,
Когда ты кричишь и паникуешь?
Они ведь испытывают к тебе любовь,
Им кажется, будто ты колдуешь.

Они живые, как и все мы люди,
Пусть нет глаз и говорить не могут.
Зато они понимают по секунде,
И каждые моменты с нами помнят.

Owen Lok