Кто главней...

Владимир Шихов
Мартовское Солнышко
Дарит праздник света,
А Апрельским Солнышком
Вся Земля согрета!

Майское-то Солнышко
Дарит зелень лета!
Знать, Весною Солнышко –
Главное на свете!
10.03.2018