Ода другу

Оуэн Лок
Я посвещаю оду другу,
Которого совсем у меня нет.
Я бы хотел иметь хотя бы подругу,
Что поделилась бы со мной конфетами.

Я похвалю событие из детства,
Я похвалю девчонку с прошлого.
Что помогала проходить мне бедства,
Что не давали мне поникнуть в прошлое.

Она спасла меня от горя и тоски,
Она мне говорила добрые слова.
Была она как учитель у доски,
Что помогала жизнь начинать сначала.

Она дипломы веры мне вручала в руки,
Она твердила, что жизнь довольно хороша.
Когда я огорчался от разлуки.
И помогала поднимать не спеша.

Я похвалю событие из детства,
И девочку, что жизнь спасала мне.
Что помогала проходить мне бедства,
Что находила свет во тьме.

Owen Lok
09/03/2018