Я вижу...

Оуэн Лок
Я вижу мир таким, каким его не видишь ты,
Я вижу те дьявольские мысли над тобой.
Ты видишь людей, а я гнилые цветы,
Ты вроде в порядке, но твой мир дал сбой.

Нарисуй то, что ты видишь сейчас,
В данный момент, в данную минуту.
В данный день, а может быть час,
Я никогда тех рисунков не забуду.

Я вижу сквозь тебя ту боль,
Я вижу, как она сжирает изнутри.
Я вижу, как ранила тебя любовь,
Я вижу как ты сдох и как ты сгнил.

Owen Lok