О нас...

Оуэн Лок
Ты прыгнешь со мной в бездну за руки держась?
Ты сделаешь то, чего я так хотела?
И даже если ты не сможешь меня удержать,
Я прощу тебе все, что ты только сделал.

Я люблю тебя сильно, что по коже мурашки,
Мне так нравятся твои идеальные ключицы.
Мы с тобой вместе боимся букашек)))
Мы с тобой вместе улетим как птицы.

Давай разобьем то стекло с надписью,
С той где написано: "Ничто не вечно".
Давай пропишем на бумаге прописью,
Что мы сможем, мы сможем навечно.

Owen Lok