А что тут думать?

Вячеслав Знакомый
А что тут думать?
Всё старо, как мир -
Влюблён в Тебя я
Под созвездьем Лир
И, чтобы сильно
Не болела голова,
Пишу такие
Несуразные слова.
И не пытайся
Как-то мой ответ
Отдельно ставить
От прожитых лет -
Он неразрывен.
Он вся суть и есть.
В нём самому себе
Сокрыта месть.
С чего вдруг?
А вот так я захотел.
Наверно был
И здесь какой пробел.
А что тут думать?
Всё старо, как мир -
Влюблён в Тебя я
Под созвездьем Лир.