Нет победителей...

Карина Нес
Нет победителей - нет побеждённых.
Версия: крах или мир?
Это присутствие небом рождённых.
Может и нас, мой кумир.
Это приветствие. Оба бездонны,
смотрим друг другу в глаза.
В звуках приглушенных и монотонных
снова приду рассказать...

Время заучено всё повторяет,
снова виток за витком...
Судьбы на стойкость людей проверяют
всё без огласки, тайком.
Это присутствие неба над нами,
и не сбежать никуда.
Нежные чувства накроют волнами,
словно прибоя вода.

Нет победителей - нет побеждённых.
Всё возростим на любви.
И на любовь нас с тобой обречённых
в высших пространствах лови.