Новогодний ветер

Наталия Таруса
Призови новогодний ветер.
Будем снова как дети.
В окружении счастья и конфетти.
Разноцветный ветер! позови, позови.

Прогони всякий сон.
Укрась любовью небосклон.
Верни ее! хочу поверить.
Виднеется знакомый берег...

Вспомни мелодию свою, -
Веселую игривую весну...
Зеленый лес и алые цветы -
Лета счастье, конфетти...

Танцует разноцветный ветер.
Ты и я... радуются дети...