Тишина

Виктор Грин2
Тишина под утро, тишина
Не проснулись в гаражах машины.
Не шуршат их по асфальту шины,
Спят ещё уснувшие дома.

   Слышен только щебет ранних птиц,
   Что сидят на ветках за окошком.
   Подождите вы ещё немножко
   И для вас весны начнется блиц.

Вот забрезжил синевой рассвет,
Он весной приходит в дом наш рано.
Не спеши и не буди нас рьяно,
Нам в глаза свой проливая свет.

   Эта ночь была так коротка,
   Нам уснуть мешали наши чувства.
   Полная любовного безумства,
   Погрузились в сон мы лишь слегка.

Не спеши будить нас город наш,
Дай понежиться ещё немного.
Спит почти пустынная дорога,
Ждёт когда машин начнется марш.


       11.03.2018

     фото из инета