посвящение N

Сеньор-Да
Ее прекрасный чистый профиль
Весь в обрамлении друзей
Ах!Я описывать не «профи»
Приди, «сними » ее скорей!

Вся жизнь ее на этом фото
Неуловимо пронеслась
В глазах ее любимый кто-то...
И главная мечта сбылась!

Она для счастья создана
Живя в порхании воздушном
Нет,не любовница...жена!
Горя в огне прекраснодушном...

Наивности и чистоты
И светлой радости родник
Все это ты,все это -ты
И я ,как вор,к тебе приник!

Всего лишь камерой своей
Ловлю,и думая про это
И так живу я много дней
В лучах таинственного света