Взгляд со стороны

Петрова Любаша
Тебе доверила свою судьбу,
Чтоб ветром разметать седые тучи,
Не сомневаясь, что так будет лучше,
Чем падать камнем и идти ко дну...

Бывало, что штормило море чувств,
Но в проблесках блаженного сиянья,
Я забывала муки покаянья,
И радость наполняла от безумств...

Теперь смотрю на все со стороны,
И словно не со мною это было,
Я вспоминаю все, что не забыла,
Мы стали беззащитны и честны...

11.03.2018г.