Возьмите меня кто-нибудь хоть в надёжные руки

Светлана Крылова
***
Возьмите меня кто-нибудь хоть в надёжные руки,
возьмите с собой кто-нибудь из надёжных парней,
иначе могу я пропасть ненароком, от скуки,
от будничного одиночества праздничных дней.

Супруг мой из мира иного глядит не смущённо,
сквозь розовый воздух рассвета – глядит на меня,
глаза – нараспашку, с блаженной улыбкой прощёного,
живую бессонную мя в своё небо маня…

…О Господи правый, ступить в синеву так и тянется
всё тело моё, утомлённое жизнью земной…
Я верю и чувствую даже – душа растворяется –
в природе родной и в реальности ново-иной.

Возьмите меня кто-нибудь хоть в надёжные руки,
возьмите с собой кто-нибудь из надёжных парней!
Найдись, человек мне, с которым не будет разлуки
все несколько тысяч до смерти коротеньких дней.

11 марта 2018 года