Мы общаемся смайлами...

Олеся Захарова-Малькова
Мы общаемся смайлами.
(До чего интересно!),
Но любовь наша давняя
Не имеет прогресса.

Поросли незабудками
Все места и скамейки,
Где любили мы, будто бы
Не сгорят батарейки.

Видишь дочь в "одноклассниках",
Даже втайне гордишься.
Но в тоске не признаешься,
Только изредка снишься.

Письма стопкою связаны
И закрыты в коробке.
Наизусть всё, что сказано
Помню, глядя на фотки.

Мы ведь были счастливыми!
Пусть недолго, но были...
Но любовь наша дивная
Спит в поганой могиле.

2012.