Птица в рассвете

Тонина Аг
Было. Любили.
Очень.
Звёзды дарили.
Ночи.
Утро на лица -
Горсти.
Шёпот: - К нам птица
В гости...

Птица в рассвете.
Море.
В лучшем на свете
Споре -
Лаской о спящий
Берег.
В ту настоящесть
Верю.

Счастья мгновенья.
Рядом.
Прикосновеньем.
Взглядом.
Мы совпадали.
Молча.
Но опоздали.
Очень.


…Встреча всё снится
Эта.
Морю. И птице.
Лету…


Иллюстрация - из произведений Сергея Черкасова,
взято из открытых источников в Интернет