Слышу и светлею

Качалов Игорь
       Терезе Тенг

Слышу и светлею.
Счастье ждёт детей.
Если и слабею,
Лишь от света. В ней,

Песне милосердной,
Лишь Господь царит.
Красоте бессмертной
Можно всё простить.