уже теперь не обидны

Роман Топилов
уже теперь не обидны
наши с тобой передряги
все в этой жизни ликвидно
любые возможны зигзаги
метели под занавес марта
встречи в городе где-то
ты часть сумасшедшего арта
скрытая сущность предмета
ты часть недосказанной фразы
повод для ночи бессонной
и сотого, может быть, раза
попытки моей обреченной
уже теперь и не нужен
звук бесполезного слова
лишь приглашение на ужин
лишь предложенье покрова
легкий налет романтизма
минутных эмоций перчинка
что как стеклянная призма
рисуют цветную картинку
ведь за окном туманы
и неба серые клочья
наш союз домотканый
увы, изначально непрочен
может быть солнце апреля
будет светить нам отдельно
мы словно две параллели
в каком-то романе постельном