отучаю себя

Олег Полудницын
отучаю себя, отучаю
жить, дышать, верить в счастье с тобой.
в пепел замки свои обращая,
жгу мосты, убивая любовь.

уличаю себя, уличаю.
но отчаюсь – смогу ли забыть?
я не верю, что ты лишь случайно,
разлучаясь, потянешь за нить.

одичаю один, одичаю.
волком в логово спрячусь и пусть...
источая тоску, истончаюсь.
не живу, не дышу, не вернусь.