Пишу простую радость

Олеся Захарова-Малькова
Белоснежному холсту доверю душу.
Чувства разбросаю на палитре.
Всё перемешаю... Расплывутся
Радугой живой мои молитвы.

Распишу штрихами многоточий
Километры жизненных видений.
На Земле теперь стою я прочно.
Правда, всё сильнее манит небо...

Я летать умею! Кто б подумал...
А мы все такие, да чего там...
Это не фантазия, не юмор, -
Крылья распустить - почти работа.

Где-то позади оставив тяжесть
Прошлого (спасибо этой школе!),
Я пером пишу простую радость:
Жить, благодаря Творца за долю...

2015.