Перед смертью

Лакрима Мортем
Однажды мы все умрем,
Это жизни неизбежность.
Так давай же побудем вдвоем,
Даря друг другу нежность.

Однажды мы улетим,
Туда, откуда нет возврата.
Так давай же друг друга простим,
Взявшись за руки пройдем до заката.

Однажды мы все поймем,
Но уже будет слишком поздно.
Так давай же побудем вдвоем,
Смерть это не серьезно.

Однажды мы будем мечтать,
Как о любви, так о смерти.
Увы, наперед нам не знать,
Когда за нами явятся черти.

Однажды мы будем любить,
Там, за вратами ада.
Так давай же постараемся простить,
Мне большего и не надо.