***

Алла Матсумото
От кофе я схожу с ума ...
Ему надоело читать мои книги...
Мы выпиваем до дна...
В этом мире я потерялась сама...
Осталось ли место для меня в этом мире?

Сладких губ...твои поцелуи
Оставляют на моем теле следы ...
Горящие от никчемности и муки,
По которым я могу узнать, где ты...

Глаза уже не видят, как прежде...
Мне больше 660 лет...
И пусть дитя Сатаны я,
Возле меня витают кусочки надежды...
Услышать прощальный твой привет...