Подай мне добро, о Христе!

Николай Москвитин
Подай мне добро, о Христе,
Чтоб сердце цвело красотой!
Подай мне добро, о Спасителю мой,
Дай быть мне в Любви, в чистоте!
Подай мне добро, о Христе!

11 марта 2018