Ночной звонок

Татьяна Тихонова-Зубарь
  Ленивый дождь стучит по крыше,               
  Звонок нарушил ночи тишь,               
  Я не желаю это слышать,               
  А ты никак не замолчишь,               
  Всё  говоришь и говоришь,

  Что ты опять живешь в столице,               
  Что метрах в нескольких - Арбат,               
  Что у тебя всего -  сторицей,               
  Что любишь ты Охотный ряд,               
  Что ты ни в чем не виноват,

  Дом под охраной у полиции,               
  И в доме личный персонал.               
  - А мне милей моя провинция,               
  И чтоб никто мне не мешал,               
  Так как давно чужим ты стал.               
               
 (Издано в альманахе "Планета друзей" №57 в 2018г)