Мы молча шли по лунному мосту

Любовь Григорьева 2
Из шёлка звёздного накинув плащ,
Мы молча шли по лунному мосту.
От радости неслись все мысли вскачь,
И счастье набирало высоту.

И я с ума сходила от любви,
И сердце билось бешено и гулко.
И жар пылал в бушующей крови,
Когда мы скрылись в тёмном переулке.

И этот путь, для нас такой тернистый,
Проложенный по лунному мосту
И ты любимый мой и мой единственный
Мне подарил и крылья и мечту.

      Вдохновило http://www.stihi.ru/2018/02/19/5429
      Лунный мост
      Надежда Вивчарик