Весна

Оксана Брусенцова
Весна идёт,и воздух чист,
И солнце в небесах,
И стаи оголтелых птиц
Сидят на проводах.

Весна идёт и тает снег,
На солнце - навсегда!
Уже дождёмся мы тепла,
Вот радость то! Ура!

Ещё ночами холод лют,
И холодно в рассвет,
Но ждём уже весны салют,
И вариантов нет!

Весна идёт,и солнца луч
Растопит в душе лёд.
Растает в сердце льдинка вдруг,
Опять любовь придёт!

Всё с каждым днем светлей,теплей
Всё в мире ждёт весны!
Как в первый раз мы ждём чудес,
В весну мы влюблены!

Даёт природа нам любовь,
Почувствуй,проживи!
И стань ты с ней единым вновь
И всем любовь дари!