Разговор с родителями

Алёна Патракова
Здравствуйте, мои родные -
Милые родители мои.
Внуки ваши стали уж совсем большие,
Разлетелись птичками они.

Прихожу не часто к вам я на могилки.
Не корите строго вы меня.
Мама, у мена, как у тебя морщинки.
Вижу в зеркале как будь то бы тебя.

Говорят, что я шучу как папа.
И такая же упрямая, как ты.
Как же не хватает вас внучатам.
В сыне, папа, вижу я твои черты.

Прожили вы счастливо пол века.
И теперь вы вместе в небесах.
Не было меня счастливей человека -
Ощущать любовь у вас в глазах.

Вы меня лелеяли, любили,
А потом любили внуков вы.
Лучшими родителями были
И очаг семейный берегли.

Подражать в семье я вам стараюсь.
Все обычаи семьи я сберегла.
В дом родной я ежедневно возвращаюсь.
Дух семейства отстоять смогла.