Не ищите меня на земле

Валерий Котеленец
***

Не ищите меня на земле -
я сюда забредаю не часто.
Ну а если найдёте случайно -
не топчите меня сапогами,
не ломайте мне белые крылья,
потому что - живой или мертвый - 
я отсюда опять убегу.

1997