Бесконечность 101

Ева Нильк
 Лестница на сарай
Для чердака под небом
Ржавость мостовых свай
Ломоть ржаного хлеба
Счастье синицей в руке
Ромашкой заречное Солнце
Не улетать все трудней
А журавли у колодца
Воду берут на крыла
Ввысь забираясь беспечно
Берёзовым соком пьяна
Плакала Бесконечность