Привет - поцелуи...

Галина Евдокимова-Киселёва
 Щекотливое солнце прорезало щёлки-глаза,
 Тают снега завалы, стекая водицею в лужи.
 Проводили зиму, но она не сдалась, не ушла,
 И ночные морозы опять атакуют снаружи.

 Снег под коркою грязной осел, неприглядный покров,
 МноготочЬе капели вонзило в него свои пули.
 Пробудилась Весна, разошлась, перешла на галоп,
 И рукастое солнышко шлёт нам привет - поцелуи.

 Возвратились грачи, по хозяйски себя повели -
 Обживают места, не забыли пернатые  адрес.
 Щебетание птиц - наступление бурной Весны,
 И под натиском солнца снежок незаметно сгорает.