Средства разные, но цель одна

Халида Шариф
Положася  на волю Бога
Мы идём по жизни-тропе.
Каждый день молитвы читая
Не живём мы в дневной суете.

Нам полёт дороже Мамоны
Мы упростили жизнь до нуля
Не прельстят нас златые горы,
Нам милее Божеств красота!

Знаем мы, путь един всех живущих
Все мы к Богу придём, как один,
Кто по тёмной дорожке, кто светлой
С той лишь разницей, с каким Багажом.

Кто-то мудрость сбирает крупицы,
Кто-то золото ищет во тьме
И настроив себе хоромы
Собирает в кубышку его.

Кто сознанием пробудился
Понял тот, что не вечен их век
И не тело главнее и выше,
А душа, та что в теле живёт.

И духовностью насыщаясь,
Повышая вибрации струн
Он Небесную Даль открывает,
Там где Бог, Там где Феи живут!

Мир земной тот же что и Небесный,
Только плотный и видимый он.
Мир Небесный духовный без тела
Образ мысли Там будет главней!

Там сознание шире и глубже,
Что подумаешь, тут же придёт.
Там Художники все и без кисти
Мир духовный прекрасный Творят!

На Земле душу надо готовить,
Сеять добрые в ней семена,
То фундамент будет постройки,
А любовь, как цемент для неё!

Храм любви -достояние наше,
Храм любви наш оплот и корабль
И все силы на это направив,
Срок придёт мы все к Богу уйдём.

Кто минуты земные не тратя
Воздвигал Мост -Божественный Путь,
Тому легче в Небесной Обители
Адаптироваться пришлось!

Не страшился он смерти ухода
Тихой жизнью он жил не спеша,
Не грешил и не злобствовал всюду,
Не завидовал никогда.

Путь духовный для тех непонятен,
Кто в мирское ушёл с головой,
Кто живёт ради денег и славы
И по кругу несётся, как конь.

Суета ему мать и подруга
Он не мыслит жизни другой
Уцепившись за хвост Мамоны
Он мотает круги день и ночь.

Беспросветна их жизнь, беспросветна
Заработанный рубль им, как бог.
Они молятся только на деньги
Посвящая всю жизнь только им.