Размышления с похмелья

Гриша Кот
Грешным делом, я подумал:
- Эх, займусь я грешным делом!
И моя соседка Дуня
Призывала бюстом белым.

Повинуясь зову плоти,
Я глядел в её окошко.
Но жена, похоже, против –
Намекнула поварёшкой.

+++

Побывать бы мне в Париже!
Не нужны мне Лувры-шмувры,
А с француженкой бесстыжей
Я завёл бы шуры-муры.

Но жена не отпускает.
У меня она такая.

+++

Как смогу сказать два слова,
Я пошлю жену за пивом
И тогда я стану снова
И здоровым и счастливым.

Но жена на кухню вышла.
А меня пока не слышно.