Разгадывал

Алексей Черепановв
Разгадывал желания твои
Ведь тут в лото же легче угадать
Чего же хочет дама ты пойми
Не в жизнь ты никогда не угадаешь

В том барабане крутятся шары
Да в женском барабане вы поверьте
Чего она вот хочет посммотри
Секунду ведь назад хотела это

Тот ребус тяжело нам разгадать
Головоломка та сидит в мозгах их
И эту боль и эту муть они
Тебе в мозги пихают те то надо

Хочу мороженного ой нет пирожок
Ой потолстею я его не надо
Цветы купи ой милый мой дружок
Ты не беременна случайная забава

Что делать тут гадай хоть не гадай
В мозги ты женские не суйся ради бога
Ведь там такой порой бардак
Сам чёрт сломает в нём порою ногу.