Р. В

Супрунюк Максим
снег воскрес и исчез
говорят мол циклон
если в этом прогресс
регрессивен и он
не кристалл не вода
даже если молюсь
не вернуть никогда
мою Руту
         боюсь
не найду я другой
да и август не тот
слякоть лед и вода
тротуар бутерброд
и жую я его
мне его не делить
хорошо бы напиться
и собаку купить
             27.01.2016