10 молитв о воцерковлении души

Николай Москвитин
1. Господи, воцеркови меня!
2. Господи, воцеркови душу мою!
3. Господи, даруй душе моей воцеркволение!
4. Господи, приведи мою душу к воцерковлению!
5. Господи, исполни меня духом воцерковлённости!
6. Господи, приведи меня к Церкви Православной!
7. Господи, соделай меня воцерковлённым!
8. Господи, исполни меня церковным духом!
9. Господи, оченьь сильно поспособствуй моему воцерковлению!
10. Господи, с теплотою молю : воцеркови меня!