За руку в рассвет

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Наивная, таких как ты кромсают,
И по кусочкам отправляют в землю.
Душонку на ошмётки разрывают,
А ты все доверяешь людям верно...

Ты честная, таким вообще не верят!
Копают, уличить стремясь в изъянах.
И по себе других бездумно мерят,
Не верь им, за собой легко утянут.

Убереги в себе огонь душевный,
К тебе потянуться, как бабочки на свет
Те, кто сумел добру остаться верным,
Тот за руку пойдёт с тобой в рассвет...