Поэзия

Супрунюк Максим
поэзия игра со смертью в жмурки
поэзия игра с волною в брег
у белых щек не хватит штукатурки
чтоб на Руси святой лег вечный снег

у слез моих не хватит белой соли
чтоб замолить прекрасные грехи
я стану песней станешь ты Ассолью
стихотвореньем
              любишь ведь стихи?
                28.01.2016