Жертва роковая

Владимир Александрович Аристов
Ты, что почувствовала трепет?
Там, где всё выжжено привычкой,
Тебе, казалось там лишь пепел,
А я всего лишь чиркнул спичкой.

И всё! В твоей душе пожар?
Гормоны сразу закипели.
И сполз с бретелек пеньюар,
О, сколько бесов в этом теле?

Да так бывает, ты и сам
Взрывной волны не ожидаешь,
Тротила двести килограмм,
И ты куда-то улетаешь!

Едва очнешься и опять,
Вас накрывает с головой,
И вряд ли можно устоять,
Перед такой взрывной волной.

Вот так и я не устоял,
И рухнул жертвой роковой,
Какой-то бес меня поднял,
И в пеньюаре внёс домой.