Жизнь-словно книга

Леонид Ветров 14
Жизнь - словно книга.
Вначале,как сказка,про ёжика и туман.
Дальше - фантастика,робинзонада,
Следом - любовный роман.

Легкое чтиво - газеты,журналы,
Проза,стихи,афоризм...
Вот и настала пора золотая.
Время отыскивать смысл.