***

Макс Хек
Если не надо вставать...

если не надо вставать...
ты спал стоя...
если не надо спать...
уже значит утро...
если снег за окном...
уже тает...
значит Апрель уже...
очень скоро...
если в строчках слова...
снова стихи...
если город...
то снова залив...
серым...
если осень то город...
залит дождем снова...
и листья летят с деревьев...
желтый цвет солнца в листьях...
если не надо вставать...
то ты просто не спал этой ночью...
...........................................................

(с) Xek